Aviso de privacidad

CONOCE EL TRATAMIENTO QUE DAREMOS A TUS DATOS

Auto Arrendadora Vasa de Guadalajara, S.A. de C.V. o VASA rente un auto, con domicilio en el Blvd. Miguel de la Madrid Hurtado No. 15502, en la colonia Olas Altas, localidad de Santiago, ciudad de Manzanillo, Colimao, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, y solo recibirán tratamiento interno dentro de Auto Arrendadora Vasa de Guadalajara, S.A. de C.V. o VASA rente un auto, para informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre; domicilio; números telefónicos y considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los siguientes: Número de licencia; domicilio local; nombre de la compañía en que trabaja; domicilio de la compañía en que trabaja; registro federal de contribuyentes; número de tarjeta de crédito; fecha de vencimiento.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Blvd. Miguel de la Madrid Hurtado No. 15502, Col. Olas Altas, Santiago, Manzanillo, Colima. Tel. (314) 3343610 o al correo electrónico: manzanillo@vasarentacar.com

Así mismo, le informamos que nosotros no compartimos ni transferimos información a persona o institución alguna, salvo que dicha acción sea solicitada por Usted, por lo que sus datos serán tratados de manera interna y solo para proveer los servicios y productos que Usted nos solicita, cambios en nuestros servicios, evaluación sobre la calidad del servicio que le brindamos y acciones de cobranza.

Si Usted desea dejar de recibir mensajes sobre nuestros servicios puede solicitarlo a través del teléfono: (314) 3343610 o al correo electrónico: manzanillo@vasarentacar.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el domicilio, teléfonos y correo electrónico antes mencionados.

Sus datos personales aquí recabados, serán utilizados para proveer el servicio de renta de auto que Usted ha solicitado. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, Usted en nuestras oficinas o nuestra sitio web: www.vasarentacar.com